11.03.2020

О проведении публичных обсуждений правоприменительной практики Межрегионального управления № 8 ФМБА России за 2019 год

Межрегиональное управление № 8 ФМБА России, в целях реализации статьи 8.2   Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» проводит 26 марта 2020г. в 14.00 публичное обсуждение результатов правоприменительной практики за  2019г.

Для участия в публичном обсуждении приглашаются юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на территории г. Обнинска,  общественные объединения предпринимателей,  органы Прокуратуры города Обнинска, средства массовой информации, иные органы государственного контроля (надзора).

С докладом по правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности Межрегионального управления № 8 ФМБА России в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия человека и донорства крови и ее компонентов за 2019 год с руководством по соблюдению обязательных требований можно ознакомиться в разделе «Профилактика нарушений».

В целях обеспечения обсуждения доклада о правоприменительной практике контрольно-надзорной деятельности представители предпринимательского сообщества могут задать вопрос, направив его на адрес электронной почты fmba-ru008@mail.ru с пометкой «Вопросы к публичным обсуждениям».

Место проведения публичного обсуждения: Калужская область, г.Обнинск, пр.Ленина, 85, корпус 2, детская поликлиника (конференц-зал на 1-м этаже).

Телефон для справок: 848439-3-61-16 (дополнительная регистрация не требуется).